“科大正信”奖学金捐赠签约仪式暨校企合作交流会举办

2018-11-30   发布:教育发展基金会    点击:[]

11月29日上午,烟台科大正信电气有限公司与烟台大学计算机与控制工程学院、光电信息科学技术学院“科大正信”奖学金捐赠签约仪式暨校企合作交流会在科技馆5208会议室举行。烟台科大正信电气有限公司副总经理陈智育、企管总监冯涛,烟台大学计算机与控制工程学院、光电信息科学技术学院党政领导及相关人员出席签约仪式。

计算机与控制工程学院党总支书记秦月红对烟台科大正信电气有限公司长期以来对学院的支持表示由衷地感谢。秦月红指出,计算机与控制工程学院和光电信息科学技术学院牢牢抓住了山东省推进新旧动能转换重大工程建设的宝贵契机,积极推进校企合作,与科大正信电气有限公司携手为学生发展提供支持。科大正信电气有限公司副总经理陈智育对公司基本情况作了介绍,并指出公司一直注重人才培养,希望通过奖学金、创办科技比赛等方式深化合作,进一步加强协同育人。构建校企合作创新成果孵化平台,为师生创新成果转化提供支持,推动双方合作结出硕果。捐赠签约仪式结束后,学院专业教师与企业方共同研讨科研成果转化方式并合影留念。

上一条:烟大师生、校友和爱心企业向学校捐赠防疫物资 心手相连战疫情