当前位置: 首页 > 捐赠项目 > 专项策划 > 正文

教育发展基金会定制项目

2024-05-25   发布:基金会    点击:[]

我们尊重每位捐赠人的意愿,捐赠可以指定用途,也可以不指定用途。对于指定用途的捐赠,我们会根据捐赠人的想法与捐赠人共同签署捐赠协议,我们还可以根据捐赠人的意愿将捐赠款用于支持特定项目的开展与实施。欢迎随时您就定制项目与基金会的工作人员联系。

欢迎您首先与烟台大学教育发展基金会联系,我们的工作人员会提供耐心、细致的服务。当然,您也可以先与熟悉的院系或部门沟通,了解他们的情况和需求,在形成明确捐赠意向时,基金会的工作人员会为您提供后期的服务,如拟定捐赠协议、提供免税政策咨询等。

感谢您的爱心,不论捐赠金额多少,都是您对烟大的一份心意,也是对烟大的有力支持,我们对此表示欢迎和衷心地感谢!