2024-07-02   发布:基金会    点击:[]

一、名称:

久久助学基金

二、简介

“久久助学基金”是由经管学院1999级校友发起创办,主旨是倡导经管学院校友及社会各界爱心人士发扬“一方有难、八方支援”的团结、互助精神,关心、帮扶经济困难的在校优秀学生,助其顺利完成学业。

旨在为经济管理学院开展人才培养、科学研究、学科建设、文化活动和创新等提供必要条件和有力保障。项目捐赠将用于奖助学金、升级改造教学设备、完善教学设施等,为学院师生提供良好的教学环境,助力学院高质量发展。

三、捐赠原则

(1)符合国家法律法规,坚持自主自愿。

(2)所有捐赠款(物)公开、透明,接受相关部门监督和审计。

四、捐赠项目及资金用途

(1)奖学金、助学金、奖教学金。旨在奖励优秀学生、资助贫困学生、支持在教学和科研中表现突出的教师。

(2)学生活动基金。旨在支持在校学生开展校园文化活动、实习实践、科技创新等。

(3)教学设施、教学设备升级改造基金。旨在为师生提供良好的教学环境。

五、捐赠鸣谢

为表达诚挚谢意,学校将为捐赠校友颁发证书和感谢信。所有捐赠均登记造册,作为档案永久保存。凡通过“烟台大学教育发展基金会”微信服务号进行线上捐赠的校友,可在线即时获取捐赠证书。学校将根据捐赠者意愿,在学校网站、公众号、校庆专刊等媒体上对外发布捐赠感谢。