2024-07-05   发布:基金会    点击:[]

生命科学学院“生命之光”教育发展基金

宗旨:

"生命之光"教育发展基金致力于汇聚社会各界的爱心力量,以支持烟台大学生命科学学院的教学科研、人才培养、学院文化与校友活动。基金的设立旨在为生命科学领域注入新动力,培养具有创新精神和实践能力的优秀人才,提升学院的教学科研水平。同时,基金也致力于加强校友与学院的联系,构建一个充满活力、团结和谐的学院大家庭,并通过学院文化与校友活动的推广,增强学院的凝聚力和影响力,为学院的长远发展打下坚实基础。

用途:

教学科研与人才培养:奖助学金、资助优秀学生开展生命科学领域的创新实验与课题研究;支持学院科研团队建设;加强教学实验设备的更新与升级,提升教学质量等。

学院文化与校友活动:支持学院文化活动的组织与开展,如学术讲座、文化节、成果展等,丰富师生的精神文化生活;为校友提供交流与互动的平台,如校友论坛、校友返校等,加强校友与学院的联系。

项目图片