2024-07-11   发布:基金会    点击:[]

项目宗旨:所有非限定性项目进入药学院“怀源”发展基金。药学院“怀源”发展基金面向广大校友、社会各界人士、团体和机构募集资金,集细流成江河、汇爱心成合力。凝聚广大热爱母校的校友和关心学院发展的社会各界人士;支持学院在新的未来全方位持续发展,携手互助,共同成功。

项目用途:用于支持学院教学和研究项目以及杰出人才的引进和奖励;鼓励和资助学院优秀学生努力学习,德、智、体、美、劳全面发展;支持学院优秀学生和毕业生创新创业活动;支持学院优秀毕业生更好地服务国家、报效祖国。

项目意义:校友捐赠不仅可以为学院提供经济支持,还可以增进校友之间的联系和感情,形成良好的校友网络,为学校的发展打下坚实的基础。