教育发展基金会
站内搜索:
 
首页捐赠项目捐赠方法捐赠使用信息公开政策法规相关下载联系我们
新闻中心
 最新动态 
 通知公告 
  最新动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
 

烟台大学教育发展基金会荣获山东省社会组织总会“2021年度党建先进单位”称号

2022-03-04   发布:教育发展基金会    点击:[]

2022年2月26日,山东省社会组织总会召开2021年会,会上对2021年度“党建先进单位”进行了表彰。烟台大学教育发展基金会荣获“2021年度党建先进单位”,是山东高校基金会中唯一获此殊荣的单位。

大会上,山东省社会组织总会会长盛振文作了年度工作报告,全面总结了总会2021年工作并对2022年工作做了部署安排。在同期举办的第5期社会组织大讲堂上,省社会组织管理局副局长、一级调研员姬升峰同志主讲了对全省2022年社会组织工作进行了部署安排。合作发展处处长、校友工作办公室主任孙旭涛应邀参加会议。

近年来,基金会党建工作在学校和总会党委的领导下,始终坚持“党建引领会建,会建融入党建”的党建工作方法,发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,增强基金会的凝聚力与向心力,持续推进党建工作的标准化、规范化,形成了党建与会建齐头并进,党建会建双丰收的大好局面,在2021年度省管社会组织等级评估中,我校教育发展基金会首次参评,获得4A等级。

2022年,教育发展基金会将继续探索党建与基金会各项业务的深度结合,进一步完善工作机制,提高工作效率,提升基金会规范化建设水平,努力开创基金会工作的新局面。

 

上一条:烟台大学校友向母校捐赠防疫及生活物资 下一条:学校举行“正海创新英才奖学金”颁发仪式

关闭

版权所有:烟台大学教育发展基金会