特里尔可持续发展技术学院

2024-07-08   发布:基金会    点击:[]

表彰以嘉榜样,行远不忘思源。海外交流奖学金的设立旨在落实烟台大学特里尔可持续发展技术学院“面向国际,开放融合,聚焦节能,协同育人”的办学方针,培养具有国际视野、跨文化沟通能力、可持续发展理念的应用型国际化人才,激励学生积极参与国际交流学习,支持更多优秀学生拥有海外学习经历,提高学生国际化培养质量。

捐赠资金主要用于奖励特里尔可持续发展技术学院中国籍全日制本科生、研究生出国(境)交流学习,用于奖励优秀学生参与国际交流项目。

学校的社会美誉是由在校师生和毕业校友共同创造的。校友捐资奖学金,是校友实际参与母校人才培养的重要方式,是创新创业精神的重要传递,是传承发扬烟大文化和精神的重要载体,也是优秀学子用实际行动回馈母校,激励更多学弟学妹成长成才的重要举措。