2024-07-07   发布:基金会    点击:[]

“化梦启航”基金项目

化学化工学院前身为1984年,由清华大学、北京大学分别援建的化学工程系和生物化学系。1995年,合并组建化学生物理工学院,2011年更名为化学化工学院。为提高社会捐赠资金使用效益,设立化学化工学院“化梦启航”基金项目。

项目宗旨:依照国家法律法规,面向所有海内外校友和在校教职员工,通过自愿性捐赠的方式筹集基金。

项目用途:用于全面支持化学化工学院的建设与发展,包括但不限于学生奖励、仪器设备购置、办学条件改善、学院文化建设等方面。

项目意义:是广大校友对母校深情厚谊的集中体现,是广大校友对母校的一种感恩、支持和回馈,更是全体烟大人一种精神的传递,一种价值的坚守,一种梦想的追求。

“理工融合,稳健奔放”的烟台大学化学化工学院期待汇聚天下“化小水”们的磅礴力量,共同推动学院的高质量发展。