教育发展基金会
站内搜索:
 
首页捐赠项目捐赠方法捐赠使用信息公开政策法规相关下载联系我们
新闻中心
 最新动态 
 通知公告 
  最新动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
 

学校教育发展基金会第二届理事会十次会议召开

2022-04-28   发布:教育发展基金会    点击:[]

4月27日,烟台大学教育发展基金会第二届理事会十次会议在办公楼435会议室召开,会议由党委书记张殿臣主持,基金会理事、监事参加。

会议听取了教育发展基金会2021年度财务报告和工作报告、2022年工作计划,安排部署了基金会2022年度重点工作。根据部门职能调整和工作实际,会议接受李育华辞去秘书长职务,选举孙旭涛担任秘书长,调整增补了1名副秘书长。

张殿臣充分肯定了基金会2021年工作所取得的成绩,在理事会的领导和全体工作人员的共同努力下,基金会获得社会组织等级评估4A等级,获得山东省社会组织总会“2021年党建工作先进单位”称号,这些成绩的取得为基金会下一步的工作奠定了基础。就持续做好基金会工作,张殿臣指出,一要抓住机遇,坚定信心,进一步加强做好基金会工作的责任感和使命感;二要齐心协力,敢于担当,充分发挥理事会的积极作用;三要开拓创新,基金会与合作发展协同推进,开拓基金会工作新局面;四要遵章依规,创新机制,促进基金会持续健康发展。将教育基金会作为桥梁和纽带,广泛增进学校与企业、政府和社会各界人士的联系,广泛争取社会资源,不断为学校高水平大学建设贡献力量。

 

下一条:校地情深 同心战“疫”——莱西市向烟台大学捐赠100万只口罩和100箱消毒凝胶等防疫物资

关闭

版权所有:烟台大学教育发展基金会